сколько раз тебе делали больно

Юлия Инни
Сколько раз тебе делали  больно,
Незаметно , удачно скрывая,
Безымянными пальцами колко,
Сидишь слезы опять вытирая?

Просто снова не получилось,
Просто очень обидно опять,
Просто вдруг ты зачем то влюбилась
И не знаешь как с этим порвать.

И на фото глаза снова грустные,
Ты усталая смотришь в окно,
На тарелке оливки не вкусные,
И в бокале прокисло вино.