Лунные горы. Браслеты

Качалов Игорь
               А.

Лунные горы. Браслеты
Нежности нашей земной.
Как не хватает нам Света
Вечного! В том, что с тобой

Произошло, - мы виновны,
Ибо живём до сих пор.
Горести наши - бездомны.
Надо вступать в разговор!..

26 января 2023г.