Кукла с Мишкой

Татьяна Тимошенкова
  Куклу с Мишкой
    Оля лечит,
     Время их
Чуть-чуть калечит:

     Стала реже
   Шерсть у Мишки
И разорваны штанишки.

Расчесала Оля Мишку,
    Сшила новые
     Штанишки!

      Мишка рад,
      Благодарит.
       Принял он
    Приличный вид.

              15.02.2023