На СВО работают герои

Татьяна Иволга Горошевская
На СВО «работают» герои!
Пришла опасность, встали они в строй.
В мальчишке каждом с детства крепнет воин,
Коли не трус, пожертвует собой!

Настало время жёстких испытаний.
На Украине льётся кровь рекой.
Мы на защиту братьев наших встали.
И вновь идём мы в свой священный бой!

В тылу мы с вами, как в «сороковые».
«Всё для Победы!» - наш всеобщий стяг.
«Работайте», любимые, родные!
Хоть и силён, но будет свергнут враг!

Мы - за своё, чужого нам не надо!
На этом и стояли и стоим.
На нашей стороне и Бог, и Правда.
А, значит, непременно победим!

15.02.2023