Винтокрылый Архангел

Дмитрий Владленович Давыдов
Не открою секрет, что все летчики верят в приметы
Чтоб земные дела их держали "Всевышней рукой"
Пару "тяг" на бетонке и тушишь свою сигарету
Чтоб потом докурить, возвратясь из полета домой.

Под завязку "БК" и редуктор набрал обороты
Не прощаемся, брат, возвращайся с победой домой!
Ничего не попишешь- такая мужская работа
Быть кому то - спасеньем, кому то - разящей стрелой.

ПРИПЕВ
От винтов!
И взмывают железные птицы
На износ
А когда это было легко?
Дай вам Бог
Всем живыми домой возвратиться!
И летать
Высоко, высоко, высоко

Без тебя никуда- "винтокрылый Архангел крылатый"
И ты рвешься туда, где в жестоком неравном бою
На горящей земле бьются русские ратники в латах
Против нечисти черной - за землю родную свою

С разворота в разрез по земле отработав из пушки
Все сметая окрест, где мало кому повезло.
Как архангел с небес вызволял ты солдатские души
Вырывая из ада, свое подставляя крыло.


ПРИПЕВ
От винтов!
И взмывают железные птицы
На износ
А когда это было легко?
Дай вам Бог
Всем живыми домой возвратиться!
И летать
Высоко, высоко, высоко

Не для вас высота- высота хороша для парада
И не светит мечта возвратиться к родным поскорей
Здесь мерилом- война, где является лучшей наградой
Благодарные слезы спасенных солдат, матерей.

Вновь загружен "БК" и редуктор набрал обороты
Вновь увидимся, брат, возвращайся с победой домой!
Не о чем не жалеешь - такая мужская работа
Быть кому то спасеньем, кому то - разящей стрелой.

ПРИПЕВ
От винтов!
И взмывают железные птицы
На износ
А когда это было легко?
Дай вам Бог
Всем живыми домой возвратиться!
И летать
Высоко, высоко, высоко.