Приговор

Ирина Ивановна Соколова
Кипит, бурлит и пенится
В безумстве зла конфликт.
И душам,  бесов пленницам,
Здесь вынесен вердикт.

Судья их не помилует.
Их участь решена.
Когда зло изобилует,
На всех одна вина.

Когда в глазах - неистовство,
Топор - в руках войны,
Среди агоний - пиршество,
То все обречены.

И приговор безжалостен:
Себе копайте ров.
Не знает смерть усталости,
Ни сна, ни отпусков.