Наше право

Валерий Мухин Псков
Да, разве можно положиться
На горлопанов и лжецов,
На заверения и лица
Полудрузей и подлецов.

Глас вопиющего в пустыне -
Ваш голос - слуху моему.
Мою любовь, мою гордыню
Не доверяю никому.

Когда в крови лежит Держава
У нас в запасе только есть
Одно единственное право…
То право выжить – или смерть!