Прошлое не соперник

Стефка Модар
15.02.2023 г.

ПРОШЛОЕ НЕ СОПЕРНИК

Для всех не станешь хорошей   
Порою нужно проститься
Забыть ненужные/размытые/ лица
Знакомые сердцу полвека.

Оставить плохое там – в прошлом 
И видеть кто дорог и рядом
И стать одному лишь хорошей
Для счастья других и не надо.

Оставить плохое всё в прошлом 
И видеть кто дорог и рядом
И стать одному лишь хорошей
Для счастья немного и надо.

Следы заметутся вмиг снегом
Лишь вырвется вьюга из сердца
Поймёшь, что любимым так не был
И прошлое не соперник.

АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)