18 плюс

Денис Богатов
Пишу на скалах крупно, взмахами.
Взываю к чайкам (чайки в а***)
и к серпантину (тот - ухабами):
"Я НЕ МОГУ БЫТЬ С БАБАМИ,
КОТОРЫХ НЕ ТРАХАЮ".

Пусть видит море дерзкий почерк,
нажим безжалостен и точен
(в скале образовались трещины):
"Я НЕ МОГУ БЫТЬ С ЖЕНЩИНОЙ,
КОТОРАЯ НЕ ХОЧЕТ".

Нашёл ещё немного места
я на скале, для части текста,
и написал (писатель ***в):
"Я НЕ ХОЧУ - БЕЗ ПОЦЕЛУЕВ
И ЧАСТОГО СЕКСА".

Отбросив стыд, неловкость, страхи
и разойдясь, отдельным взмахом
пишу, как есть (долой враньё):
"ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ - НЕ МОЁ,
ИДИ-КА ТЫ НА ***".