Мчу под солнцем или в грозы!

Катя Белоус
Руса ли светловолоса;
В высоких сапогах иль ноги босы!
Коротко подстрижена ли косы!
Мчу под солнцем или в грозы;
Есть ответы на вопросы!

Ничего не требую, не надо!
Затихала, танцевала до упаду!
Насквозь проходила сквозь преграды;
Радугу встреча, шла сквозь грады!
Жёсткая, нежна с первого взгляда.

Верю в сказки, но живу средь были;
Обломаю - отращу по новой крылья!
Вижу солнце, хоть там тучи плыли;
Дни хорошие грядут, и есть, и были!
А глаза всё светят, как светили..