Современный жонглёр

Дамир Риянов
Стоит в проходе,
 Коридоре,
Жонглёр,-
«Самарский»
Алексей!

В руках
Подпрыгивают
Смело
Два телефона
У дверей.
Когда один из них
Взлетает
Другой звонить
Вдруг
 начинает.

И Алексей
Так отвечает,
Что телефон
Сам прилипает
К большому уху
Алексей.

Его понять не
Понимают.
Но говорить он
Успевает:
Про трубы,
Ули Ромпель
и
 Кинель.