Родной моряк

Нина Кайбелева Лиланика
Не теряю счёт календарных дней
Ты приедешь вновь в октябре теперь.
Очень жду тебя, Мой Родной Моряк.
Без тебя на суше вс; увы не так.

Не хватает солнца, твоего тепла.
Леди-осень нынче очень холодна.
Влюблены в неё Ветры и Дожди,
Но она упряма, Моря ждёт любви.

Покоряет смело Горы и Вершины.
Точно знает Небо: "Е; чувства - не фальшивы".
В Золотистом платье, с Королевским взглядом,
Разукрасит ярко жизнь тех, кто будет рядом.

Та, которую Ты знаешь, с милою улыбкой.
Та, с которой встреча в марте не была ошибкой.
Ведь Она тогда была Нежною Весною.
И в объятьях расцветала, находясь с Тобою.

Каждый раз Она другая, хоть всё время Та же.
Зима, Весна, Лето, Осень - но Она ТВОЯ же.
То штиль Она, то шторм - феноменальное волнение!
Сегодня по шкале её - все 100 на настроение!!!

Осталось только пару дней и сбудется мечта -
Любовь подарит Море ей - Родного Моряка!