101. Грешно тело

Лидия Гржибовская
Грешно тело - просто умирает,
Душу - Боже на небеса забирает...
И там ответ будет держать душа,
Была ли жизнь её плоха, иль хороша...

Там известны все деянья твои,
И покаяния там твои известны,
Все грешные посланники земли,
Богу в небесах, уж вы не интересны...

Вы будете скитаться по ночам,
Искать пути как вам очистить душу,
Лишь светлая душа поможет вам,
Пройти спокойно на небесную "сушу"...

Поэтому прошу я вас друзья,
Чтобы храм души у вас был чист и светел,
Покаяние даётся не зря,
Грехи от покаянья превратятся в пепел.

Друзья я поздравляю Вас Со Сретением Господним!