Валентинов день

Ярослав Карамзин
Валентинов день
На день влюблённых, я подарю тебе цветы
В глаза твои я загляну, прочту я новые стихи
О том, как ждал я этой встречи
О том, как ждал я этот вечер

Твои объятия, улыбку, блеск в глазах
Готов носить тебя, сегодня на руках
И возле дома твоего, кружить тебя по стрелке часовой
Касаясь рук твоих губами, и гладко выбритой щекой 

Тебя целуя, смотрю я пристально, в красивые глаза
Моей поэзии любовной, ты древнегреческая муза
Сошедшая с горы Олимпа, в день влюблённых, в объятия мои
И розы, украшают волосы твои, как символ искренней, и вечной любви

С любимыми не расставайтесь!
С любимыми не расставайтесь!
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
И каждый раз навек прощайтесь!
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!

Александр Кочетков
1932