***

Екатерина Камаева
Время, Камбис. Тебе достаётся всё:
Деньги, слава, трон и сто тысяч звёзд.
Слышишь, Камбис? Время пришло. Усёк?
/Конь устал. Коню предложи овёс/
Из кустов не пялься на грудь сестры.
Вбей в башку - священен бык неспроста.
Время, Камбис. И завтра зажгут костры.
/Но овёс - сегодня. Твой конь устал/