верь

Маргарита Бахарева
Люби
и я пойду с тобой с открытою душой
за солнцем и мечтой.
Люби,
из миллионов слов я выберу одно,
одну твою любовь.

И пусть верит в нас с тобою добрый ангел
и крылом качает счастья колыбель.
Мы с тобой преодолеем все преграды,
Ты только тоже в это очень-очень верь,

очень-очень верь.

Добрый ангел,

ангел.

Смотри,
какая красота рассвет сказал нам, да
и обнял, как всегда
А мы
еще на берегу волшебных, сладких снов
и я тебя люблю.

И пусть верит в нас с тобою добрый ангел
и крылом качает счастья колыбель.
Мы с тобой преодолеем все преграды,
Ты только тоже в это очень-очень верь,

очень-очень верь.

Добрый ангел,

ангел.