Мы во снах встречаемся, наверное

Пётр Александрович Исаков
Мы во снах встречаемся, наверное,
С теми, кто ушёл в последний бой,
Матери – они страдают первыми,
И прикрыть готовые собой…

И звучит молитва постоянно,
И под утро, хочешь верь, не верь…
Где-то ветром пронесётся: «Мама…»
Где-то тихо-тихо скрипнет дверь…

Сыновья приходят незаметно
Растворяясь в небо, как роса
Нет молитвы к Богу без ответа,
Матери молитвы в небеса…

15.02.2023