Пригревает солнце

Игорь Звычайный
Пригревает солнце сверху ,
Скоро , кажется , весна ,
Но не радуюсь я солнцу ,
Нет работы у меня

Депрессивен , словно кабель ,
Словно бабушка , уныл ,
От панической атаки
У помойки найден был

Я карабкался , как зомби ,
Шевеля одной щекой ,
Из подъезда вышла пара
И взяла меня домой