***

Аркадий Мотовилов
Поздравленья в именины
Для Валерьевны Ирины
Из династии врачей
Знает все до мелочей
Про биом, биоценоз
И сорта различных роз
Про пустыню, степь и луг
Математику царицу всех наук
Дом у них в поселке Балки
Для жилья и для рыбалки
Много доброго мы знаем
В день рожденья пожелаем
Вам удачи и везенья
И до пенсии терпенья