Mаги вечности

Серджо Пименов
Во все эпохи маги среди нас.
Кто в шёлк и бархат, кто в отрепья облачён,
Кто в поле бродит, а кто в келье заточён,
И часто их в толпе не слышен глас.
Из вечности перешагнули к нам порог
Гомер и Данте, Моцарт, Хлебников, Ван Гог...

2022