***

Аркадий Мотовилов
Будет многим он пример
Молодой пенсионер
Он с широкою натурой
Вдруг увлекся физкультурой
Слушая его рассказы
Шум стихает и проказы
Он и химик и биолог
И для зеков он психолог
Ведь не лень его душе
Быть весной в Юргамыше
На экзаменах итог
Там подводит педагог
Он с детьми на тренировке
Мы завидуем сноровке
Как детишек учит он
/олимпийский/ чемпион
Пожелаем в день рожденья
Вам по службе продвиженья
Чтобы воду зря не лить
И машину обновить