Зимняя сказка

Галина Вольная
По снежной поземке я в вечер  уйду,
Туда, где сосны и ели дремят в снегу.
В детство зимних сказочных грез,
Где волшебник живет Дед Мороз.

Где спокойна душа, нет рядом врагов,
Где есть счастья - река без крутых берегов.
Где я снова живу ощущеньями дня,
Я  живу, я любима и никто не обидит меня.