От ворот и поворот...

Лидия Воронина
Ушли вы по английски, не прощаясь,
Из жизни вычеркнуть решили вдруг меня,
Не сожалея и совсем не каясь,
С улыбкой дерзкою, возможно, не любя.

Прочь сантименты, нежность, уваженье,
Дружили с вами не один мы год,
Закончилось ко мне безумное терпенье,
Конец, сему пора,  и от ворот и поворот.

Обидно... я вас считала другом,
И не умел никто так искренне молчать,
Посланья слать так тихо и  безшумно,
В букетики жарки не на картинках   собирать.

И всё без слов...слова не прилагались,
Ведь за слова бывает надо отвечать!
А мной по-прежнему для вас стишки слагались,
Должно быть их вы не желали принимать?

И вот итог... Ушли так громко хлопнув дверью,
Не сразу ваш уход могла понять,
Не верю я в него, не верю и не верю,
И ваш английский жест  не в силах я принять...

15.02. 2023