С днём защитников отечества

Иван Якшин
Снова день наступает Славы
День Защитников нашей страны! 
День морпехов, танкистов, 
ракетчиков
День десантников Бога войны!

Пограничников День, авиации!
Моряков всех флотов и морей! 
Артиллерии день и Россгвардии
День разведчика сложных путей!

День полиции, служб безопасности
День сапёров и мотострелков! 
Медицины, снабжения, гласности
Кибернетиков разных полков!

Пусть не все получили награды
И не все возвратятся с войны. 
Мы врагу не оставим пощады!
Защитим от них нашу страну!

День Защитника - Праздник 
Народа! 
Был и есть оставаясь в веках! 
Чтобы Мир на Земле и Свобода! 
Настал вечно во всех городах!