Омолодись, крассавица любовью

Ваня Мирзабекян
Омолодись крассавица любовью
Ведь говорят Любовь омоложает
Не знаю точно,так то или нет
Но я прошу тебя,моя родная
Давай мы разгадаем,
Давай мы разгадаем,древний тот секрет

Давай попробуем,узнаем
Проверим,хоть теперь
Хотя года не красят,точно знаем
Тебе  желаю счастья,мне поверь!

Омолодись,омолодись,любава
Ведь мы с тобой одна семья
Зазнобой вечной будешь ты моею
Ты боль моя и сладкая отрава
Твоей любовью  я зазеленею
Твоей любовью омоложусь и я