Снегом выткана собака...

Павел Тумасов
Белым снегом выткана собака.
На обрубке яблони увядшей.
Я такой же, как и яблоня пропащий.
Только человек я, а  не собака.
Я смеюсь над этим ходом мысли.
Это явный след посконой жизни.
Снеговерть-кручинушку гоню.
Жизни оду светлую пою!
                19.02.2012.