Танец во времена чумы

Серджо Пименов
Есть резон пережить эпидемию.
Легкий шаг, поворот, и кружение
Вслед за музыкой, нет - вместе с ней,
Двое, рядом, еще и тесней.

Есть резон одолеть эпидемию.
Смелый шаг, и другой, восхищение,
Сердце к сердцу, и рядом уста,
Вместе с музыкой век не устать.

Рифмы нет ненавистной пандемии.
Дерзкий дух не допустит падения,
Вмиг мы порознь и тут же вдвоем,
Все без слов, но в душе мы поем.

Есть причина презреть эпидемию.
Точный шаг, и другой, откровение.
Страхи все побеждает любовь,
В ритме танца мы явлены вновь!

2021