Кто я без тебя?

Елизавета Нечукина
Ну  что?  Кто  я  без  тебя?
Вдова,  одинокая.
Без  любви  твоей  всегда
Теперь – той,  далёкая.
Разделяет  только  смерть,
Да  ещё  формальности,
Жизненная  круговерть
Без  людской  банальности.
Одинока  средь  людей,
Человек  в  пустыне,
Много  очень  дикарей,
Всё  по  той  же  причине.
Отделяет  высота
Меж  небом  и  землёю,
Как  родственная  душа
Ищет  связь  с  тобою.
Души  вместе,  тела  врозь,
Старая  поговорка,
Единит  одна  любовь –
Духовная  подкормка.
                28.04.2017г.