Как хорошо!!!

Валентина Кораблева
Как хорошо, что у меня,
Есть реки , горы и моря,
Как хорошо, что есть сады,
И там цветут весной цветы.

Как хорошо, что небо есть,
И там звезд не перечесть,
И светит яркая луна,
В нее я, просто влюблена.

Как хорошо, что есть земля,
Она кормилица моя,
Как хорошо, что есть страна,
Где мир, любовь и тишина.

Как хорошо, что я живу,
Чистым воздухом дышу,
Любуюсь этой красотой,
Не надо жизни мне иной.