НОЧЬ

Валентина Дадыка -Алексеева
 Ночь хмурилась и опускаясь ниже,
 Лохмотьями повисла на кустах.
 Взошла луна и светом землю лижет.
 Застыла отблесками на ее устах.

 И ночь рассеялась прозрачной нежной сеткой.
 Глазами звезды заблестели не спроста.
 Соседский кот пришел наверное в разведку...
 Все страхи прочь ушли. Какая красота!