Простое человеческое счастье

Курухуру
простое человеческое счастье
ступать босой ногой по тёплым травам
и даже острый камень или шишка
как будто неожиданное ой
не омрачит прекрасное движение
естественным присущим алгоритмом
и даже если скажем по асфальту
пусть даже мокрому но тоже босиком
да что там говорить идёшь по дому
какому там допустим ламинату
так что же получается не важно
но главное себя не отвергаешь
а отвергаешь обувь и носки?