Непослушный мальчик

Татьяна Тимошенкова
Непослушный мальчик
              Ваня
  Плачет на своем
         Диване:

  В мячик он играть
          Хотел -
  Мячик в речку
        Улетел!

    Мама Ване
     Говорила,
К речке не ходить
      Просила!

Не послушал маму
         Ваня -
 Вот и плачет на
       Диване!

                !5.02.2023