Крошка

Наталья Лист
У меня появилась кошка,
Приблудилась,хромая Дворянка...
Ночью "пела"мне под окошком,
И под дверью скреблась спозоранку.
Приютила, отмыла, согрела,
Накормила молочной кашей,
Наблюдаю ...моя дворянка,
С каждым часом всё краше и краше!
Важной поступью по паркету,
Неспеша прошагала до зала,
Всё,что нужно, вокруг оглядела
И понюхала,и полизала...
Приютилась в корзине в кладовке,
Засопела,свернувшись клубочком,
Вобщем,было у нас два сына,
А теперь появилась и  дочка!
У неё всё идёт по плану,
Завтрак,ужин, обед,водичка...
Между делом сидит на окошке,
Наблюдая за глупой синичкой.
Кто хозяйка?Теперь не знаем...
То ли мы, то ли наша кошка...
Кстати,имя ей дали простое,
Соответственно титулу,Крошка.
В доме стало теперь веселее,
Утром:" Мяу!!!Дадите кушать?"
Если нет, то придётся "Мяу!"
Ещё долго под дверью слушать.
Любит ласку,тепло и сметану,
Рыбу - только форель отварную...
Для неё я теперь,видно, мама,
Видит,рыжая,что люблю её!
Вон,пригрелась  у батареи,
Лапы лижет, гостей намывает...
С Крошкой в доме как-то теплее,
Как жила без нее?Не знаю ...