Сын

Олег Лисенков
Господи! Если Ты слышишь,
Дай мне надежду одну.
Знаю, - что здесь Ты, что видишь,
Как страдая, я руки тяну.

Сам я давно изнемогши,
Стер блудны стопы в крови.
Путь мой в тернии вросший,
Горек... Давно не внови.

Пусть последние силы откажут,
Небо закроет мне пыль в колее.
И душа, отходя, тихо скажет:
Так должно быть на этой земле.


15.02.23.