Я рядом с тобой

Наталья Котикова
Дождями и снегом вернусь я к тебе.
Я стану травой под босыми ногами.
Не надо, любимый, грустить обо мне.
Я рядом с тобой, и любовь наша с нами.

Пускай тяжело и на сердце тоска,
Бессонница гложет ночами.
Не верь никому, от тебя не ушла,
Я рядом с тобой, даже под облаками.

Тебя разбужу утром теплым лучом,
Ночною звездой загляну я в окошко.
Сквозь снег проросту я весенним цветком,
С тобой на земле я побуду немножко.

Дождями и снегом вернусь я к тебе,
Я стану травой под твоими ногами.
Не надо, любимый, грустить обо мне,
Я рядом с тобой, и любовь наша с нами.