В феврале

Тамилора
Весна теплом, лучом согрета,
Небесной ясностью одета,
И новых звуков череда
Наполнит, радостью зайдя.

Пока февраль дорогой мчится,
А воздух свежестью искрится,
Днём солнце светит всем в учёт,
Пригреет лаской и в полёт.

Лесная серость всюду плещет,
И яркость временем трепещет,
Деревья в сонной тишине
Стоят безмолвно в вышине.

Хоть мозг людей отходит ночью,
Порой услышит песню волчью,
Вся живность прячется в лесу,
Кому-то снится сон в грозу.

Осталось ждать совсем немного-
Дождёмся времени благого:
Весна приметит стебелёк-
Любви душевной ручеёк.

        ТМР.