Загадочной женщине

Александр Апарцев
Своей загадочной улыбкой,
Сиянием своей харизмы
Ты на мужчин влияешь шибко,
В них вызывая катаклизмы:
Ослепнуть можно, стоя рядом,
Мозгов улет, взрыв миокарда…
Ты превзошла Джаконду взглядом –
Завидует сам Леонардо!