Дети в США...

Анатолий Маскаев
Добрые люди,вы это слыхали:
Дети в Америке кошками стали?!
По-человечески не говорить,
В школе в лотки по-большому ходить...
И как собаки желают общаться:
Лаять,кусаться,прилюдно сношаться...

Сможет-ли мне объяснить всё-же кто-то
К чему приведёт тот бред идиотов?!