Это не серьёзно

Станислав Перлов
(анекдот)

Ну, бывает же такое –
Неизвестно почему
Лишился паренёк покоя,
Влюбившись в девушку одну.

Он как-то смелости набрался,
Одев свой фирменный прикид,
Ей в любви своей признался,
А та ему и говорит:

«Два «Мерседеса» есть, чувак?».
Он крутит головой в ответ.
«А трёхэтажный особняк?»
«Трёхэтажный?... Тоже нет».

«Вот когда всё будет это,
С тобою будут и дела…»
От парня не обождав ответа,
Она с достоинством ушла.

Парень удручён ответом,
Не знает дальше как же быть,
К отцу идёт он за советом,
Чтобы его о том спросить.

«Сынок, тебе, конечно же, решать,
Коль к ней так много интереса  –
«Феррари» можешь свой продать,
Взамен купить два «Мерседеса».

А вот с коттеджем как же быть?»
Он поглядел на сына грозно:
«Два верхних этажа сносить?!...
Сынок, ну… это не серьёзно!»

14.02.23г.