И пригрезилось... ты меня любишь

Анатолий Шамов 1
Нежность этих дождей осень носит,
И теплеют поля  от  небесной воды.
Вены вспухли Земли…  она хочет,
Нам родить   от зерна с борозды.

В сентябре эти строчки писались,
Клин за клином…  спешили на юг.
Что мне в парке у речки мечталось,
Как  пригрезился майский мне луг.

И пригрезилось… ты меня любишь,
И нетленный огонь есть в сердцах.
Ты целуешь…  простят счастье люди,
И полнеба в любимых  …   глазах.

Нежность этих дождей вдохновляет,
Появились из  зёрепн  … стихи.
Знаю, так … очень часто бывает,
Всплеск по строчке мятущей души.
И пригрезилось…