Посылка

Грид Светлана
   *  *  *

Иссякли!..болевые ощущения в Душе!..
Катарсис, Обнуление, Победа –
в корзинке Достижений!.. Тут же, следом –
вручил подарок мне, Небесный атташе!..
Посылка, перехваченная лентой,
с посланием – "ты справилась...ПРИМИ –
от Высших Сил прекрасные ДАРЫ –
твоим стараниям – они эквивалентны"!!!



   *Lana-Swet

(картинка из интернета)