Человек влюблённый в Бога

Елена Редекоп
Человек влюблённый в Бога,
не сможет чувства свои скрыть
на всёх путях и всех дорогах
для Господа желает жить.

Любовь искрится через очи,
растопила в сердце лёд,
в нём поселилась радость Божья
надежда в нём теперь живёт.

Душа, искупленная Богом,
на Голгофе, на Кресте,
теперь навек от зла свободна
и излучает Божий свет.

Человек, влюблённый в Бога
лишь отражение любви,
любви без корысти Христовой,
людей Он первым возлюбил.

Бог- основанье нашей веры,
Он крепость и скала и щит,
ничем любовь нам не измерить,
в Его руках покой и жизнь.

Бог милости и Бог Величья,
не сравнится с Ним никто,
Он цель и смысл нашей жизни,
влюблённых в небе ждёт Христос!