21. В сей миг я счастлива...

Елена Вагнер Федосеева5
Новые тональности – 2023.

21.

Наполненная светом тишина
Передо мною горные долины…
Швейцария красой полна,
И Альпы…снежные вершины…

Их ровно двести пятьдесят,
Их сосчитать глазами сложно…
Лишь истину душой принять…
Душе не верить невозможно…

Лазурно-золотые небеса…
Парит орёл над бездной одиноко…
Здесь несравненная  краса…
И на меня взирает «Око»…

В сей миг я счастлива… молчу…
Нет смысла разливать слова пустые…
Невыразимо счастье… я лечу…
Все смыслы сложные – чужие…

В сей миг цветут в душе цветы,
Благоуханные, немые…
И наполненье смыслом пус-то-ты
Сейчас и здесь мне не по силам…

И ароматы запредельных «снов»
Мне наполняют душу, сердце…
Открыт таинственный «засов»
И распахнулась в Вечность дверца…

И откровенье словно роза…
И распускаются как веер лепестки…
Я не пойму: реальность или грёзы,
Но крылья за спиною так легки…

И снова парус – вдохновенье,
Сияньем занимается Любовь,
И разливается зарёй влеченье
Узнать все Тайны Мира вновь….

Душа и Дух неразделимы,
Я вновь живу среди Своих
В Любви и нежности необозримой
Пишу Надеждой этот стих…

И мне слова сейчас не важны…
Не подберу я нужных слов…
Над Альпами парю отважно
И сердцем движет лишь Любовь…

Я благодарна ОДНОверцу…
Он внешне вовсе не красив…
Улыбкою открыл мне «дверцу»,
Чтоб написался этот стих! (*+*)…
догадайся!

14 02 2023, Мск-Альпы, Вселенная…