Снег летит на ладони...

Небо и я
Снег летит на ладони,
Как небесный ответ.
Тихо душу затронет
То ли грусть, то ли свет.
То ли зимняя ласка,
То ль улыбка судьбы...
Начинается сказка,
Начинаем мы быть.
Снова станем собою
В сердце белого дня.
Все спасутся любовью,
Так спаси же меня...


__________
Отклик на стихотворение Игоря Рыжего "Ты вот только зови"