О любви...

Дмитрий Николаевич Быков
Любовь с любовью часто спорят:
какая из любвей стильней? -
Любовь к духовности просторов,
иль влюбчивость, но меж людей...

И Вика СНОВА удивляет -
ах, КАК свободна и мила!
Ведь щечку словно - подставляет:
мол, что ж, целуйте...
Ну, дела!