К холоду можно привыкнуть...

Санчин
Нужно во что-то поверить!
Выхода нет и не будет!
Цели стереть а не сверить...
Память любовь позабудет!
Нужно без страха проснуться,
Всё станет вновь безразлично,
В прошлое вновь не вернуться,-
Веру искать неприлично!
Пусть ей самой станет нужно
В голову чью-то проникнуть!
Трепетность пусть станет чуждой,
К холоду можно привыкнуть....