Находка

Тревухов
Эпиграфинт_"Я думала, что счастье в жизни есть"

мне намекнули - счастье в жизни есть...
а я об этом даже и не думал!
и тщательно искал его везде -
в любви и прочих шестизначных суммах.

причем казалось будто бы нашел,
схватил за пестрый хвост лихую птицу.
жить с этим чудом в перьях - хорошо,
но почему-то хочется напиться.

задумался и в жизни поискал.
о! эврика! зовите Архимеда!
неси закуску, где-то был вискарь,
имеем счастье выпить до обеда!
15.02.2023 15:59