Домик

Олег Крупышев
(Написано как текст для песни)

Под синим небом хорошо,
Когда глядишь на облака.
Снег, словно белый порошок
Кружит и тает на руках.

А на далёком берегу.
В прикольном домике своём.
Рисуя розы на снегу.
Живёт не унывая гном...

    припев:

Он любит спать. Вино и смех...
Ему плевать на вас на всех!!!

    куплет:

Не врёт. Не верит. Не крадёт.
Не оставляет на века.
Всё то, что было и пройдёт.
Уносит быстрая река.

В прикольном домике сидит.
Проводит сказочно года.
Весь мир трясётся и гудит.
А гному весело всегда...

    припев:

Он любит спать. Вино и смех...
Ему плевать на вас на всех!!!