Иное чувство

Настя Санникова
Я не страдаю, нет, иное чувство.
Я понимаю все и все осознаю,
Что лучше так, без грязи и притворства,
Чем вроде как с тобой, а нервы не в строю.

Совсем не пишется, пропала муза,
Как - будто ластиком все стерто изнутри.
И вроде, как смеюсь, но что-то грустно,
И мир совсем не тот, и я не я, и мы не мы.

Год пролетел, так быстро и так долго.
И не было ни дня за этот срок,
Чтобы не думалось, не вспоминалось горько,
Зачем все это было, ведь без толка!

Ты там, наверно, счастлив, все по - новой,
Иная жизнь, эмоции, любовь.
Кипит адреналин, события, все клево,
Полно эмоций и планов громадье.

С ней? Вместе? Что тут скажешь?
Не пожелаю счастья я тебе.
Я в будущее верить буду, значит,
В свое, где нет тебя, где есть лишь я теперь.