Милому

Настя Санникова
Мне кажется порой так не бывает:
Ворвался, как цунами, в мою жизнь
И захлестнул волной желания,
Теперь уж, девочка, держись.
В твоих руках я словно таю
Как снег, упавший на ладонь,
В твоих объятиях забываю
Заботы, трудности и боль.
Мне кажется порой, так не бывает:
Ты претворил мои мечтания в жизнь:
Любимой быть и быть желанной,
Меня заботой окружив.
С тобой надежно и спокойно,
С тобой эмоций через край.
И я хотела бы, не скрою, тебе сказать:
С тобой мне рай!